电子政务 电子邮箱 ARP登录 网站地图 联系我们 English 中国科学院

首页

机构概况

机构设置

成果与产业化

人才队伍

研究生教育

合作交流

期刊文献

科学传播

信息公开

电子政务

电子邮箱

ARP登录

网站地图

联系我们

中国科学院

南京土壤研究所红外光谱仪漫反射附件询价公告

2019-03-07 分享到:

波音app平台娱乐拟购置适配于红外光谱仪的漫反射附件一套。经前期调研,参考型号为Mid-IR IntergratIR-Intergrating Sphere 系统,可以提供其他品牌或更高端型号,具体功能性指标不低于如下标准:

一、性能指标:

1.       能适配于红外光谱仪Nicolet IS50Nicolet 8700 等型号仪器

2.       带宽波带的检测器(Wide-band MCT),波长范围:5000-500 cm-1

3.       3英寸镀金积分球

4.       上置式样品口

5.       漫反射入射角度范围:12

6.       尺寸大小:159x248x154mm

二、售后服务:

仪器到货后,由技术工程师进行免费安装调试,在现场安装调试完毕后,进行使用仪器的操作培训保证用户掌握仪器的基本操作技能,提供壹年的免费保修服务。

三、交货时间:合同签订后 2个月内

    交货地点:南京市北京东路71号波音app平台娱乐

欢迎有供货意向的经销商或代理商于2019314日中午12:00前将营业执照、税务登记证、投标产品报价单传真到025-86881000或将扫描件发往hyzhang@issas.ac.cn,过时不候。

联系人:马老师025-86881520,张老师025-86881503