电子政务 电子邮箱 ARP登录 网站地图 联系我们 English 中国科学院

首页

机构概况

机构设置

成果与产业化

人才队伍

研究生教育

合作交流

期刊文献

科学传播

信息公开

电子政务

电子邮箱

ARP登录

网站地图

联系我们

中国科学院

新闻动态

土壤资源与信息部召开第三次工作会议

2019-01-30 分享到:

1月25日上午,土壤资源与信息部围绕国家土壤资源报告编制推进工作召开会议,研究部全体人员参加了会议,会议由研究部部长张甘霖研究员主持。

会议讨论认为,该项工作是最新土壤资源信息的一次重要集成和系统展示,具有重要意义。随后,赵玉国、潘贤章、徐胜祥、王美艳、于东升、刘峰、宋效东、赵永存、杨金铃、王昌昆、曹龙熹等11位主要编制任务负责人分别围绕我国土壤资源现状、利用、变化、安全四大主题汇报了报告编制工作进展。与会人员就报告图件绘制、插图及野外照片拍摄、文字描述等编制规范进行了讨论,并明确了报告初稿的提交时间。

此次会议的召开,对系统总结和凝练研究部成果,为2019年度完成报告的出版起到了重要的推动作用。

 

会议现场